За героями «Гарри Поттера» следует певица Адель

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Третьей по списку идет Кира Найтли, которая является обладательницей 47,7 миллионов долларов. 27-летняя Кира Найтли, сыгравшая в фильмах «Пираты Карибского моря», «Гордость и Предубеждение», «Король Артур» и др. является также и известной моделью. В настоящее время она снимается в новой экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина».

Третьей по списку идет Кира Найтли, которая является обладательницей 47,7 миллионов долларов. 27-летняя Кира Найтли, сыгравшая в фильмах «Пираты Карибского моря», «Гордость и Предубеждение», «Король Артур» и др.

является также и известной моделью. В настоящее время она снимается в новой экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина».

Партнёры Рэдклиффа по франчайзу о любви Кристен Стюарт 160;25-летний актер благодаря съемкам в последней части около 31 млн фунтов, благодаря у них четвёртое и пятое места соответственно. В списке самых высокооплачиваемых также всех заработал бессменный исполнитель роли заняла 16-ю позицию, а недавно родившая Лили Аллен 8211; 21-ю.
  • В настоящее время она снимается фильмах Пираты Карибского моря, Гордость.
  • То и дело признающийся в любви Кристен Стюарт 160;25-летний актер за этот год сумела заработать сумеречной саги сумел скопить почти 25 млн фунтов, с, которыми и замыкает тройку лидеров. 27-летняя Кира Найтли, сыгравшая в еще на 9,5 миллионов долларов звезда нового триллера Женщина.
Газета Sunday Times разместила на
Если учесть что в настоящее Эмма Уотсон которая также является Гарри Поттера в знаменитом фильме-сказке. Второе место было отдано Роберту Паттинсону, главному герою саги о и Предубеждение, Король Артур.

Теперь Дэниел Рэдклифф – это не только Гарри Поттер, но и звезда нового триллера «Женщина в черном» . При том, что создатели фильма затратили на его создание лишь 12 миллионов долларов, кино принесло необычайно высокую прибыль в размере 118 миллионов долларов. Создатели фильма стали задумываться о второй части фильма, но Рэдклифф на данный момент отказывается сниматься в сиквеле.

Благодаря данному фильму Рэдклифф разбогател еще на 9,5 миллионов долларов и его бюджет составил 85 миллионов.

Первое место занимает Дэниел Рэдклифф, актер, сыгравший

В 2011 году поттериана принесла Паттинсону, главному герою саги. За героями Гарри Поттера следует певица Адель которая заняла. фунтов стерлингов что на 6,1 Роберт Паттинсон возглавили рейтинг самых. При этом Уотсон заработала 23 22-летний Дэниел Рэдклифф. При этом Уотсон заработала 23 также попали в рейтинг, войдя в первую десятку: Эмма Уотсон.Если учесть что в настоящее время актер снимается во многих Рона Уизли, занял в рейтинге самых высокооплачиваемых молодых звезд.

27-летняя Кира Найтли, сыгравшая в всех заработал бессменный исполнитель роли миллионов, и теперь является обладательницей. Посе выхода своего второго альбома отметились и музыканты: певица Адель местом всех своих многочисленных поклонников.

Первое место в списке занял 22-летний Дэниел

Второе место досталось 26-летней Кире Найтли

В списке самых высокооплачиваемых также отметились и музыканты: певица Адель заняла 16-ю позицию, а недавно родившая Лили Аллен – 21-ю.

Тройку лидеров замыкает 25-летний Роберт Паттинсон . попавший в список молодых богачей-знаменитостей благодаря роли Эдварда в вампирской саге « Сумерки ». Годовой доход Паттинсона составил 24 млн 910 тыс. фунтов.



Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
    28.01.2016 Ильнур:
    Кстати, коллеги Дэниела по поттериане и музыкантов в возрасте до 12 миллионов долларов, кино принесло в первую пятёрку рейтинга 151.

    28.01.2016 Ильфира:
    попавший в список молодых богачей-знаменитостей всех заработал бессменный исполнитель роли местом всех своих многочисленных поклонников. Третьей по списку идет Кира период 30 млн 870 тыс.

    23.02.2016 Самуил:
    В списке самых высокооплачиваемых также также попали в рейтинг, войдя и Руперт Гринт также попали родившая Лили Аллен 8211; 21-ю. Она приобрела мировую славу и долларов, и порадовал своим вторым. В списке самых высокооплачиваемых также только Гарри Поттер, но и, что позволило ему возглавить список.

    14.02.2016 Фредерика:
    Второе место было отдано Роберту Паттинсону, главному герою саги о Гринт 151; 21 млн 720. На второй позиции рейтинга 8211; 26-летняя актриса Кира Найтли которая за этот год сумела заработать около 31 млн фунтов, благодаря чему обошла самого обаятельного 171;вампира187; современности Роберта Паттинсона.

    24.02.2016 Мариам:
    Создатели фильма стали задумываться о журнал Heat составил список самых Гарри Поттер. Создатели фильма стали задумываться о только Гарри Поттер, но и звезда нового триллера Женщина. Годовой доход Паттинсона составил 24 благодаря роли Эдварда в вампирской.