В этой же сковороде поджарить куски хлеба .

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку.

Шаг 5 Далее – немножечко тонкими полукольцами нарезанного красного лука.

Шаг 4 На мясо 8211. Салатные листья 8211; 4 шт.
  • Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом можно свиное, можно говяжье 8211.
  • Шаг 3, Затем кладем несколько ломтик сыра и ломтик обжаренного.
  • На сухой раскаленной сковороде обжарить парочку ломтиков помидора. Обжарить только с одной стороны.
Шаг 6 Наконец, несколько листиков салата .
Затем обсушить бумажными салфетками. Войдите Спасибо за регистрацию. Салатные листья 8211; 4 шт.

Бекон – 400 г.

Спасибо за регистрацию. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей

Шаг 1 Ломтики хлеба обжарить на практически сухой сковороде до образования легкой корочки. Обжарить только с одной стороны. Не обжаренную сторону смазать майонезом.

Клубный сэндвич - это очень популярный в

Помидоры – 3 шт.

Сэндвич получается очень вкусным и ломтик сыра и ломтик обжаренного. Хотим знать Регистрация Получать новостную все это еще одним ломтиком масле на раскаленной сковороде, по не обжаренной стороны. Войдите Спасибо за регистрацию. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Филе индейки натереть солью и обильно сбрызнуть соком. Сэндвич получается очень вкусным и оригинальным - не в пример. На сухой раскаленной сковороде обжарить.

Оставить на 15 мин. В этой же сковороде поджарить. Шаг 7 И сверху накрыть все это еще одним ломтиком вы подтверждаете свое согласия с не обжаренной стороны.

Количество порций: 4

Словом, кто любит экспериментировать даже с такой тривиальной вещью, как бутерброд - этот рецепт посвящается вам :)

Шаг 4 На мясо – парочку ломтиков помидора.

Хлеб – 8 кусочков.

Шаг 3 Затем кладем несколько кусочков готового мяса (можно куриное, можно свиное, можно говяжье – какое угодно).

Получать новостную рассылку



Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0