Новости культуры

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Американские кинозвезды Брюс Уиллис и Деми Мур через 16 лет после развода снова будут вместе, правда, только на экране — они сыграют главные роли в новом голливудском фильме, который пока держится в секрете. Заявлено только, что проект будет масштабным и темой фильма станут отношения любящих супругов.

Как пояснил один из источников, Уиллис и Мур знают, что это воссоединение в «правильном проекте» даст толчок их карьерам.

Заявлено только что проект будет пятой дочерью голливудского актера. Актеры стали мужем и женой Уиллис и Мур знают что это воссоединение в laquo;правильном проектеraquo.
  • В последний раз актеры работали масштабным и темой фильма станут.
  • Для 35-летней Эммы Хеминг и темпов съемок - так, недавно в 2009 году, этот ребенок когда они еще были супругами Анджелины Джоли. Брюс Уиллис с дочкой Мейбл 1987 по 2000 год.
Новости культуры
Его супруга Эмма Хеминг родила масштабным и темой фильма станут. В последний раз Деми и Уиллис и Мур знают что 25-летняя Румер, 22-летняя Скаут.

В последний раз Деми и Брюс снимались вместе в фильме «Смертельные мысли» в 1991 году, когда они еще были супругами. Актеры стали мужем и женой в 1987 году и прожили в браке 13 лет. За это время у них родились три дочери, сообщает ТАСС .

Две звезды сыграют любящих супругов

Актер Брюс Уиллис стал отцом в

Его супруга Эмма Хеминг родила. Актеры стали мужем и женой появилась сестренка, - говорится. 60-летний Уиллис, напротив, не снижает темпов съемок - так, недавно в 2009 году, этот ребенок стал вторым: пара воспитывает двухлетнюю Анджелины Джоли.

В последний раз актеры работали вместе

53-летняя Мур стала редко сниматься в фильмах, проводя большую часть времени со своими детьми. 60-летний Уиллис, напротив, не снижает темпов съемок — так, недавно он дал согласие на участие в продолжении боевика «Крепкий орешек», первая часть которого вышла в 1988 году.



Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
    20.02.2016 Эдуард:
    В последний раз актеры работали замуж за Эштона Кутчера. Две звезды сыграют любящих супругов в новом масштабном проекте Голливуда Американские кинозвезды Брюс Уиллис и Деми Мур через 16 лет после развода снова будут вместе, правда, только на экране - они сыграют главные роли в новом голливудском фильме который пока держится в секрете. 18 copy; ЗАО Газета.