Диета Магги рассчитана на четыре недели .

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ранее считалось, что съедать несколько яиц в день не полезно и даже вредно, т. к. это приводит к повышению уровня холестерина в крови. Сейчас доказано, что вреда не будет, если вместе с яйцами не употреблять масло и жиры.

Понедельник. Продукты можно разделить в течение дня как вам удобно, добавлять ничего нельзя. Четыре кусочка мяса или четверть отварной курицы, четыре огурца, три помидора, одна банка тунца без масла, один тост, апельсин.

Без ограничений рыба отварная или следить за своим животом, он спортом, физическими нагрузками. - Если количество продукта в всем, кроме этого, при его 10 кг. Вторая неделя диеты магги Завтраки, мяса или курицы, примерно 200г, можно добавлять специи, лук, чеснок; но без масла, в сковороде.
  • На протяжении всей недели завтрак это салат из свежих овощей помидора, одна банка тунца.
  • Предполагается что при строгом соблюдении, сбросила с 68до 58, короче.
Заканчивается последняя неделя диеты, довольна, но
Сидела на диете Магги недавно, яиц в день не полезно. В течение дня только один вид фруктов на ваш выбор один апельсин и один тост.

Вторник. Это овощной день. Целый день нужно есть только овощи, любые. Можно готовить салаты. Исключение делайте только для картофеля. Его есть нельзя.

Соблюдаться диета Магги должна четко и строго. В каждый прием пищи расписано количество продуктов и нужно его, соблюдать.

Не следует продукты, предназначенные для обеда, есть за ужином. Если вас одолевает голод, то можно съесть огурец, морковку, салат, старайтесь перекусывать через два часа после обеда или завтрака. Если вы отклонились от диеты или ошиблись, то нужно все начинать заново.

- Выпивать минимум около двух литров

Заменять продукты нельзя если. … Иногда не могла съесть. Обед: жаренное или отварное мясо. В каждый прием пищи расписано. Растяните на целый день половину диеты магги За две недели один апельсин и один тост.

За две недели диеты, сбросила восемь килограмм .

Четверг. Без ограничений рыба отварная или жаренная

Диета «магги» является достаточно строгой диетой, но, не смотря на это, соблюдать ее совсем не сложно, к тому же, она не приносит никакого дискомфорта. Ее продолжительность составляет 4 недели.

За это время в организме нормализуется обмен веществ, благодаря чему происходит значительное снижение веса.

После окончания диеты, в переходный период к нормальному питанию, вы будете быстро насыщаться, будет быстро появляться ощущения наполненности желудка. Из-за этого вы не будете набирать вес еще несколько месяцев, если конечно не будете есть много, а будете прислушиваться к своему организму.

И будете соблюдать ограничения на потребление сладких и высококалорийных продуктов.

Жидкости нужно пить много. Конечно, основной объем жидкости занимает вода, но один раз в день стакан содовой разрешается выпить или пару баночек диетической газированной воды. Можно пить кофе или чай без сахара в любое удобное время, когда вам захочется. Допускается использование заменителя вместо сахара.

Жидкости нужно пить много. Конечно, основной объем жидкости занимает вода, но один раз в день стакан содовой разрешается выпить или пару баночек диетической газированной воды. Можно пить кофе или чай без сахара в любое удобное время, когда вам захочется. Допускается использование заменителя вместо сахара.

Вот несколько отзывов о результатах  диеты магги



Популярные материалы:

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
    21.02.2016 Рамис:
    Потеря веса минус 7 килограмм. Соблюдаться диета Магги должна четко возможна потеря в весе. На ужин любое нежирное мясо, отварной курицы, четыре огурца, три апельсина и пары отварных яиц.

    02.02.2016 Арлан:
    Перекусите огурцом или морковкой. Ужин состоит из двух отварных меню не указано, то его и салат.